У «воздушных ворот» Украины новое начальство Комментарии: 4

Ас от авиаменеджмента - так за глаза называют нового гендиректора аэропорта. Вчера Антона Волова официально представили коллективу «Борисполя». Предыдущего руководителя аэропорта, по некоторым данным, назначили заместителем главы Госавиаслужбы - ранее неудовольствие его работой выражали лично вице-премьер и министр инфраструктуры Борис Колесников.

Антона Волова считают человеком близким к вице-премьеру: до своего нынешнего назначения он успел поработать финдиректором компании «Донбассаэро» и замом главы Нацагентства по подготовке Украины к Евро-2012. Чиновник не понаслышке знаком с проблемами «Борисполя», поскольку курировал именно вопросы строительства аэропортов и стадионов.

- Перед нами стоят амбициозные задачи - вывести качество обслуживания пассажиров на уровень международных стандартов как в рамках проведения Евро-2012, так и после его завершения, - сказал сам Волов. - «Борисполь» должен стать одним из лучших аэропортов Европы.

Среди главных задач Антон Валов считает завершение строительства терминала D, которое намечено на конец 2011 года, и привлечение новых авиакомпаний на украинский рынок. Стоит отметить, что в своих словах он точь-в-точь повторил приоритеты, расставленные Борисом Колесниковым на недавней пресс-конференции.

К слову, Антон Волов является отличником курсов Международной ассоциации воздушного транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.