Сегодня 22 февраля +2°C
Полицейские задержали неизвестного в доме актера Пороховщикова

Полицейские задержали неизвестного в доме актера Пороховщикова

Александр Пороховщиков. Фото с сайта артиста.

Правоохранители задержали в доме актера Александра Пороховщикова неизвестного мужчину, который набросился с бранью на жену артиста Ирину.

«Ирина Пороховщикова вечером проводила собеседование с прислугой, когда услышала, что в доме кто-то ходит, а следом к ней в комнату ворвался неизвестный мужчина. Сначала он был шокирован встречей, но потом стал оскорблять женщину», - рассказал адвокат актера Сергей Жорин.

Супруга актера не растерялась и вызвала полицию.

«После приезда Пороховщикова мужчина узнал его, стал извиняться и объяснил, что перепутал дверь, рассчитывая попасть в брачное агентство», - сказал адвокат.

Впрочем, в эту версию верится с трудом – в старинный особняк в Староконюшенном переулке, в котором живет актер со своей семье, не так-то просто попасть. Двери имеют кодовый замок и в момент появления мужчины были заперты, сообщает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 67

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт