Янукович выразил соболезнования белорусам

Янукович выразил соболезнования белорусам

Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со взрывом в минском метрополитене. Фото с сайта epochtimes.com.ua.

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со взрывом в минском метрополитене, повлекший человеческие жертвы, сообщает пресс-служба главы государства.

«Вместе с дружественным белорусским народом разделяем боль тех, кто потерял родных и близких. От имени народа Украины и от меня лично прошу передать искренние слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в соболезновании главы государства Президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Напомним, взрыв произошел на станции "Октябрьская" 11 апреля  возле второго вагона на перроне, недалеко от выхода на пересадку на станцию ​​"Купаловского" и в город на Октябрьскую площадь. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами. По уточненным данным, в результате взрыва в метро Минска погибли 12 человек, еще 149 пострадали. Шесть погибших уже опознаны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт