Леонид Кучма: Тем, кто распознает голоса на пленках Мельниченко, нужно дать Нобелевку

Леонид Кучма: Тем, кто распознает голоса на пленках Мельниченко, нужно дать Нобелевку

Комментарии: 14
Кучма рассказал, кому надо дать Нобелевку. Фото УНИАН.
Экспертам, которые могут сделать однозначный вывод и распознать голоса на пленках бывшего сотрудника Государственной службы охраны Николая Мельниченко, нужно давать Нобелевскую премию. Об этом сегодня сообщил журналистам возле ГПУ экс-президент Украины Леонид Кучма, передает УНН
 
- Я могу сказать, что вообще тем экспертам, которые могут однозначно дать такое заключение, нужно давать Нобелевскую премию. Было не менее трех экспертиз: одна украинская, когда я был Президентом, две иностранные, к тому же немецкие, которые нельзя в чем-то обвинить, и там нет положительного заключения. И вдруг появляется вывод, что все голоса абсолютно принадлежат мне, Кравченко, Деркачу, Литвину и всем остальным, - обратил внимание Леонид Кучма.
 
Напомним, бывший президент Украины Леонид Кучма не поедет завтра в Москву.  Его визит в столицу России отложили из-за того, что Кучме завтра опять нужно прийти в Главное следственное управление ГПУ на допрос.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-метролога Харьковкакая будет погода в Кременчуге?канал дисней