Соратник Юлии Тимошенко собрался на выборы самостоятельно

Соратник Юлии Тимошенко собрался на выборы самостоятельно

Комментарии: 82
Евгений Корнийчук задумался о выборах. Фото с сайта inforotor.ru.
Лидер Украинской социал-демократической партии Евгений Корнийчук прогнозирует самостоятельное участие партии в очередных выборах Верховной Рады. Об этом он сказал в интервью львовской газете "Высокий Замок". 
 
- Скорее всего, будем искать внутренние резервы, чтобы двигаться самостоятельно. Нас приглашали к переговорам об объединении. С большим уважением отношусь к коллегам, но говорю, что такой союз – маловероятен, - сказал Евгений Корнийчук.
 
Коснулся бывший заместитель министра юстиции в правительсте Юлии Тимошенко и своих отношений с БЮТ.
 
- Мы долго работали в одной команде. Не все у нас было гладко. Политика – сложное дело. "Батькивщина" стала членом Европейской народной партии, придерживается правоцентристских взглядов. Мы же продолжали двигаться в сторону Социнтерну, поддерживаем связки с австрийскими, чешскими, шведскими социал-демократами, которые десятилетиями при власти. Однако это не значит, что у нас с "Батькивщиной" нет общих взглядов, - подчеркнул Евгенийц Корнийчук.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт