Леонид Кравчук: У нас на каждом шагу вождь

Леонид Кравчук: У нас на каждом шагу вождь

Комментарии: 26
Леонид Кравчук рассказал, как в Конча-Заспе перекрівали дороги. Фото Максима Люкова.
Леонид Кравчук уверен, что украинские политики должны перестать играть в вождей и начать учиться европейским образцам. Об этом бывший глава государства заявил в прямом эфире на телешоу "Шустер live".
 
- Я спрашиваю: чего вожди наши играют в вождей, ездят с сопровождением 6 автомобилей, все перекрывают? Один пример, свой, очень важный, чтоб все знали. Январь месяц, 16 градусов мороза на улице - я за городом живу. Выбило электропровод. Все погасло, восемь, девять часов найти не могут. Ну нашли, начали работать. Внезапно всех забирают с улиц. Чего, спрашиваю. Я говорю уже - я вам заплачу отдельно, беда ж в хате и не только у меня. Отвечают - вождь едет. Надо всех с улицы убрать, это в Конча-заспе. Чтобы, понимаете, среди электриков случайно не появился террорист и не посягнул на вождя. Забрали работников, те не успели. Ночь, утром - вот-вот уже закончат - тут вождь едет на работу! Опять забрали. Тут просто нет выхода - на каждом шагу вождь. Это же невозможно так жить в этой стране, это ж совести нет. Мы должны научиться европейским образцам, - уверен Леонид Кравчук.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт