Анна ДАВЫДЕНКО,Александр КОЛЕГОВ,Анастасия ЦАРЕВА (6 апреля 2011, 13:03)
Под Владивостоком разбился истребитель СУ-27

Под Владивостоком разбился истребитель СУ-27

Комментарии: 20
Это уже второй за полгода Су 27, рухнувший в Приморье Фото: с сайта drom.ru
Военный самолет СУ-27 упал в Надеждинском районе Приморского края. 
 
 - 6 апреля в Надеждинском районе потерпел крушение самолет СУ-27 одной из воинских частей Восточного военного округа, - сообщил Андрей Метченко, помощник военного прокурора ВВО.
 
В пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации уточнили, что ЧП произошло около 9 часов 22 минут по киевскому времени ( в 17:22 местного)  в районе поселка Соловей-Ключ. 
 
Летчик успел катапультироваться и успешно приземлился.  Его отвезли в военный госпиталь во Владивосток.
 
Истребитель упал вне населенного пункта. Жертв и разрушений на земле нет.
 
Сейчас на месте падения самолета работают следователи. Одни осматривают место ЧП, другие изымают предполетную документацию.
 
Как официально заявляют военные, самолет упал на третьем вираже после взлета. Местные жители не удивились происшествию, и выдохнули, что никто в катастрофе не пострадал.
 
Дачники хорошо знают маршруты полетов Су-27, базирующихся на аэродроме в Угловом.
 
- Самолет взлетает в сторону моря, при наборе высоты делает первый вираж на 90 градусов. Затем второй вираж, тоже под прямым углом,  летит в обратном направлении. Потом третий, во время которого этот и упал. Потом они чаще всего направляются на Владивосток, - рассказал «КП» Михаил, владелец дачи, расположенной в трехстах метрах от полосы.
 
Владельцы дач хоть переживают, но не так сильно, как хозяева новостроя. В этом районе сейчас активно возводят новое комфортабельное жилье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа диктора Одессапогода в Камыш-ЗареИван Васильевич меняет профессию