Николай Мельниченко: Я надеюсь, очная ставка с Кучмой скоро произойдет Комментарии: 6

Бывший сотрудник Государственной службы охраны Николай Мельниченко надеется, что сегодня будет проведена очная ставка с экс-Президентом Украины Леонидом Кучмой. Об этом он сказал журналистам, прибыв в Генеральную прокуратуру Украины, передает УНН
 
Отвечая на вопрос журналистов, как он отреагирует на то, что Леонид Кучма снова отказывается от очной ставки с ним, экс-майор Госохраны ответил: "Я надеюсь, что это наконец произойдет".
 
Вместе с тем он отметил, что, по его мнению, в Украине не существует свободы слова, а есть цензура.
 
- Существует цензура, которая направлена ​​на то, чтобы не привлечь к уголовной ответственности тех людей, которые совершали особо опасные преступления, - заявил Николай Мельниченко.
 
При этом сам Леонид Кучма заметил, что у него нет никакого желания принимать участие в очной ставке с экс-майором Николаем Мельниченко, но если нужно, он это сделает.
 
- Я с этим человеком, могу сказать, не имею никакого желания видеться, потому что я не знаю его лично и не хотел бы знать вообще никогда ... Я сказал, что не хочу, но если что, то да, - отметил Кучма.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ветеринарный врач работа ДонецкутромJeremy Renner