Евгений Марчук предположил, что его не обвинят в убийстве Георгия Гонгадзе. Комментарии: 2

Экс-секретать Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук сомневается в том, что следствие может предъявить ему обвинение по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
 
- Конечно можно придумать какую-то фантасмагорию, но ее еще нужно доказать, - сказал он журналистам в пятницу после выхода из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры. Слова политика передает interfax.com.ua
 
При этом Марчук подчеркнул, что подписывал протокол о неразглашении хода следствия, поэтому не может ответить на вопросы журналистов о том, какие вопросы ему задавал следователь, и какими темами он интересовался.
 
Евгений Марчук подчеркнул, что пока что ему не известно, запланированы ли какие-либо очные ставки с его участием и кого могут пригласить на такие очные ставки. Политик также не уточнил, когда в следующий раз придет на допрос. По его словам, у него есть договоренность со следователем, что в понедельник на следующей неделе они созвонятся и следователь назначит ему время прихода в прокуратуру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт