Анна Герман: богатые украинцы могут поделиться с бедными Комментарии: 14

Замглавы администрации Президента Украины Анна Герман считает, что самые богатые украинцы могут содействовать в проведении реформ в стране, создавая специальные фонды помощи малоимущим.

«Когда мы сегодня говорим, что люди выходят на улицу с лозунгами: «Заберем Украину у олигархов и вернем себе», я думаю, что эти богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и должны все-таки часть состояний в какой-то способ передать. Может какой-то фонд создать помощи беднейшим, фонд помощи реформам», - сказала Герман.

При этом Анна Герман подчеркнула, что соответствующие инициативы должны быть добровольным, а не быть экспроприацией, передает "Интерфакс-Украиана".  «Может, пришло время реализовать лозунг Виктора Ющенко 2004 года о том, что богатые должны поделиться с бедными», - отметила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Харьков директор ресторанаисточникКристина Риччи фото