Майор Мельниченко переживает за собственную безопасность Комментарии: 34

Экс-президент в пятницу в Генпрокуратуру не явился: следственные мероприятия ему назначены аж на понедельник. Накануне он обратился к следователю с заявлением, в котором попросил не сводить его на очной ставке с майором Мельниченко, - по мнению юристов, Кучма имел на то полное право.

Вместо него к прокурорским следователям пожаловал автор аудиозаписей из президентского кабинета - сам майор Мельниченко. Днем ранее он обратился к Службе безопасности Украины с просьбой усилить собственную охрану - мол, на него давят с просьбой не давать показаний по делу Гонгадзе.

- В ближайшее время проведу встречу с работниками СБУ, они должны принять решение о предоставлении мне дополнительной охраны. Есть опасения, что эти «орлы Кучмы» сегодня делают все, чтобы повлиять на ход следствия, - сообщил он. 

К слову, еще одним свидетелем по делу Гонгадзе признали лидера Соцпартии Александра Мороза - именно он в 2001 году стал инициатором «кассетного» скандала, обнародовав часть аудиозаписей из президентского кабинета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа грузчиком Одесса