Вслед за Табачником, от Азарова досталось и министру финансов Комментарии: 14

Премьер-министр Николай Азаров сегодня раскритиковал Министерство экономического развития и торговли и Министерство финансов за промедление с разработкой положения для упрощенной системы налогообложения. Об этом он сообщил, открывая заседание правительства, сообщает официальный сайт Кабмина
 
- Проходит третий месяц с начала года. Что мешало за это время Министерству финансов, Федор Алексеевич (Ярошенко), Министерству экономического развития и торговли, Андрей Петрович (Клюев), Государственной налоговой и таможенной службам разработать положения для упрощенной системы налогообложения, котороые мы обещали людям? Что мешало вести постоянный диалог с общественными организациями, с предпринимателями, чтобы вместе подать правительству согласованные предложения? - сказал Азаров.
 
Он подчеркнул, что руководители указанных ведомств должны были четко выполнять свои функции.
 
- Почему руководители этих ведомств рабочей группы, созданной для диалога с предпринимателями, ждали километровых очередей в налоговой инспекции, акций протеста или указаний, чтобы выполнять свои функции и четко сформулированные поручения правительства?, - сказал премьер.
 
При этом он отметил, что правительство должно обеспечить максимально благоприятные условия для развития предпринимательской активности.
 
Напомним, сегодня Азаров сделал строгое предупреждение Дмитрию Табачнику. Премьер-министр остался недоволен работой ведомства, из-за которой учителя пикетировали Кабмин.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт