Майор Мельниченко: Я явлюсь на очную ставку с Леонидом Кучмой Комментарии: 2

Экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко готов к очной ставке с экс-президентом Леонидом Кучмой, передает "5 канал". 
 
- Если уголовное дело Кучмы не будет доведено до логического завершения, то автоматическая оно бумерангом ударит по Януковичу, по его рейтингу, люди отвернутся от него. Я думаю, он это прекрасно осознает - раз возбудили дело, доводите до логического конца, передавайте в суд, - сказал Мельниченко.
 
- Я требовал, чтобы была такая очная ставка, и в 2007 году эта очная ставка следователем была запланирована, но за трое суток до очной ставки у меня произошло кровоизлияние в головной мозг, я был госпитализирован. Я однозначно явлюсь на очную ставку, - заявил автор скандальных записей, которые якобы сделаны в кабинете экс-президента Кучмы. Сейчас эти записи признаны вещдоком в деле об убийстве Георгия Гонгадзе.
 
Напомним, Леонид Кучма является подозреваемым в деле об убийстве Гонгадзе. Следствие против экс-президента начали в понедельник. Сегодня его ожидают в Генпрокуратуре.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт