Майор Мельниченко: Я явлюсь на очную ставку с Леонидом Кучмой Комментарии: 2

Экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко готов к очной ставке с экс-президентом Леонидом Кучмой, передает "5 канал". 
 
- Если уголовное дело Кучмы не будет доведено до логического завершения, то автоматическая оно бумерангом ударит по Януковичу, по его рейтингу, люди отвернутся от него. Я думаю, он это прекрасно осознает - раз возбудили дело, доводите до логического конца, передавайте в суд, - сказал Мельниченко.
 
- Я требовал, чтобы была такая очная ставка, и в 2007 году эта очная ставка следователем была запланирована, но за трое суток до очной ставки у меня произошло кровоизлияние в головной мозг, я был госпитализирован. Я однозначно явлюсь на очную ставку, - заявил автор скандальных записей, которые якобы сделаны в кабинете экс-президента Кучмы. Сейчас эти записи признаны вещдоком в деле об убийстве Георгия Гонгадзе.
 
Напомним, Леонид Кучма является подозреваемым в деле об убийстве Гонгадзе. Следствие против экс-президента начали в понедельник. Сегодня его ожидают в Генпрокуратуре.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт