Юлия Тимошенко упрекнула Евгения Киселева в хождении по офисам политиков Комментарии: 78

Юлия Тимошенко упрекнула Евгения Киселева в том, что он перед программой находился в офисе политика Инны Богословской. Об этом сама бывший премьер заявила вчера вечером в прямом эфире шоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".
 
- А что вы сегодня делали в офисе у Инны Германовны?, - спросила Юлия Тимошенко.
 
Журналист не смог ответить на вопрос Леди Ю, по за него это сделала сама Инна Богословская, также находившаяся в студии.
 
- Вы сейчас будете действительности поражены. Мы обсуждали документальный фильм о Булгакове, потому что сегодня проголосовано постановление о праздновании 120-летия Булгакова, а Евгений занимается проектом документального фильма на канале. Вы настолько низка сама, что даже в других не можете предположить каких-то нормальных человеческих качеств, - сказала Инна Богословская.
 
На этом инцидент не был изчерпан, и через несколько часов после программы Юлия Тимошенко отреагировала на реплики Богословской в своем блоге.
 
- Большое спасибо вам за поддержку. Я чувствовала, что вы со мной. Про Булгакова они говорили за час до эфира. Мастер и Маргарита, видите ли..., - обратилась Тимошенко к читателям своего блога
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт