Политсовет "Нашей Украины" перенес съезд партии на месяц Комментарии: 4

Политический совет "Нашей Украины" перенес съезд партии на месяц. Об этом председатель политсовета партии Валентин Наливайченко сообщил в интервью журналистам по итогам работы политсовета, передает УНИАН
 
- Почти консенсусом было принято решение о перенесении даты съезда с тем, чтобы поручить каждому члену политсовета, который работает, соответственно, в парламенте или областных организациях, завершить работу по переговорам об объединении оппозиции на областном, районном уровне и, по возможности, в Верховной Раде, - сказал Валентин Наливайченко.
 
Также, по словам председателя политсовета партии, было принято решение о необходимости продолжения работы уставного комитета по тем вопросам, которые пока не находят консенсуса ни в самом уставном комитете, ни в политическом совете.
Валентин Наливайченко подчеркнул, что съезд состоится через месяц, максимум, полтора. При этом он заметил, что политически съезд практически готов.
 
Также он заметил, что сегодня лидер партии Виктор Ющенко отсутствовал на заседании политсовета по уважительным личным причинам. Он еще раз отметил, что никакого конфликта в партии нет.
 
 
Между тем, сам  Валентин Наливайченко это опроверг, отметив, что в партии нет персонального конфликта.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.