Тимошенко отпустили в Брюссель Комментарии: 42

Следователь по особо важным делам разрешил экс-премьеру, лидеру оппозиции Юлии Тимошенко выезд в Брюссель. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры.
 
По информации ГПУ, в среду Юлия Тимошенко обратилась к следователю по особо важным делам с ходатайством, в котором просила предоставить ей разрешение на выезд из страны 23-25 марта этого года в Брюссель, для участия в саммите Европейской народной партии.
 
«Следователь рассмотрел указанное ходатайство и предоставил разрешение на поездку в Брюссель», - заявила пресс-служба ГПУ.
 
– Пока что нашей стороне официально не сообщали о решении прокуратуры – думаю, это сделают в ближайшее время. Сомнений в том, что ее бы отпустили, у меня лично не было – вы же помните комментарий президента после того, как ей отказали в выезде в прошлый раз! - сообщил «КП» адвокат лидера оппозиции Богдан Ференц.
 
Известно также, что Юлия Тимошенко просила разрешения на выезд из Украины в Литву 30 июня – в этот день там будет проходить мероприятие под названием «Лучший опыт по укреплению демократии». Однако ГПУ пока решение по второй дате будет принято ближе к лету. Правда, адвокат уточнил, речь уточнил о Эстонии. 
 
- В этот день там, будет проходить саммит в направлении Международной женской организации. Уже есть приглашение от президентов Эстонии и Финляндии, - рассказал Ференц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт