Сегодня Тимошенко ждут в Генпрокуратуре Комментарии: 14

Лидер ВО "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна 14 марта в 12.00 с явиться в Генеральную прокуратуру, сообщает персональный сайт Тимошенко.

"14 марта на 12.00 Юлию Тимошенко вызывают в Главное управление Генеральной прокуратуры Украины по расследованию особо важных дел", - отмечается в сообщении.

Напомним, Тимошенко продолжает утверждать о своей невиновности.  Служебные полномочия не превышала, средства,  которые Украина получила по Киотскому протоколу, на пенсии не потратила, они лежат на счетах Минэкологии. Правда, насчет своего будущего ничего не знает. 

Политика обвиняют в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов. Как следует из официального обвинения, политик, «действуя умышленно, из личных интересов», на посту премьера приняла решение «по использованию части средств, имевших целевое назначение, на покрытие расходов Госбюджета – в частности на выплаты пенсий». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт