Тимошенко пытается выглядеть старше

Тимошенко пытается выглядеть старше

Комментарии: 78
Вместо фирменной косы Юлия Владимировна уложила волосы узлом на макушке.

После трех месяцев жизни на подписке о невыезде Тимошенко наконец-то смогла покинуть пределы столицы. Генпрокуратура отпустила лидера БЮТ на 8 Марта в гости к маме.

У родственников в Днепропетровске Леди Ю предстала в новом образе. Вместо фирменной косы у нее узел на макушке. По мнению стилистов, с такой прической она сразу стала выглядеть старше. 

- Когда Юлия Владимировна в правительстве укладывала волосы в узел на затылке, то ассоциировалась с американской актрисой Грейс Келли, чей образ считается вершиной элегантности, - рассказывает «КП» стилист Наталья Щорбань. - А узел на макушке - это уже образ учительницы из Советского Союза: порядочной, доброй, но простоватой. Такая прическа старит женщин, но, думаю, Юлия Владимировна выбрала ее неспроста. 

Узлом на голове Тимошенко пытается привлечь на свою сторону новых поклонников, прежде всего людей старшего поколения, пенсионеров, считает эксперт по имиджу. К слову, за последний год это уже не первая попытка Леди Ю сменить образ. Она все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, или делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Да и ее известная коса вокруг головы тоже претерпела изменения с лета прошлого года. Вместо тугого венца она стала заплетать «рыхлую» косу, которая как бы спадает вниз, а волосам придала пепельный оттенок. 

- Политики так просто не меняют прически, и если коса перестала работать, то нужно искать что-то новое, - уверена Щорбань. - Вот Тимошенко и ищет. 

Фото tsn.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Одессе финансовым директоромпогода в рівному на місяцьG?rard Darmon