Пенсионер в ходе пьяной драки убил и расчленил бывшего зятя Комментарии: 2

72-летнего жителя села Ойха Красноярского края  подозревают в убийстве. Жертвой пенсионера, по данным следствия, стал бывший супруг его падчерицы, а преступление, как часто бывает, произошло в ходе употребления крепких алкогольных напитков.
 
Всё случилось 25 февраля, когда пенсионер и его бывший зять, он же - собутыльник, вместе пили водку, а затем вдруг поссорились. Схватив полено, пожилой мужчина огрел оппонента по голове, а затем вытащил его на улицу и несколько раз стукнул обухом топора.
 
Поняв, что бывший зять мертв, старик разрубил его труп на куски, после чего большую их часть сжег в печке, а остальные спрятал на чердаке сарая.
 
"3 марта в правоохранительные органы Курагинского района Красноярского края обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении бывшего супруга. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в хозяйственной постройке дома, где проживал потерпевший, следы вещества бурого цвета. На крыше хозяйственной постройки были обнаружены фрагменты человеческого тела", - говорится в сообщении Следственного управления СКР по Красноярскому краю.
 
В отношении пенсионера уже возбуждено уголовное дело.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт