Фото Максима Люкова. (1 марта 2011, 18:23)
Януковичу сделали операцию на правом колене

Януковичу сделали операцию на правом колене

Комментарии: 10
Януковичу придется еще несколько раз показаться врачам.

Еще накануне операции Янукович пожаловался журналистам, что  недавно травмировал правое колено.

- Сначала травмировал левое колено, а сейчас правое, - расссказал президент во время прямого эфира. Впрочем, травма не мешала ему ежедневно заниматься спортом. - Я занимаюсь спортом постоянно и стабильно. Бегаю, но бегаю на корте… полтора часа, минимум три раза в неделю, я играю в теннис.

Напомним, четыре года назад Виктор Янукович уже делал операцию на колене, которое он травмировал во время игры в футбол. Но тогда ему посоветовали обратиться к специалистам в Испании. Операцию на левом колене в 2007-м проводил известный хирург, клубный врач испанской Барселоны Рамон Кугат.

Теперь Янукович решил довериться отечественным врачам. Правда, элитной клиники  "Феофания", где лечатся депутаты и чиновники высокого ранга.

Сколько времени займет восстановление - неизвестно. Во всяком случае, никаких мероприятий с участием президента в ближайшие дни не планируется.

- Артроз - это дегенеративное заболевание, которое может поражать любой сустав, - рассказал «КП» президент Ассоциации ортопедов Украины Николай Корж. Патология коленного сустава многообразна, в зависимости от ситуации может быть много нюансов. От чего зависит методика и продолжительность лечения. Но это уж точно не дело одного дня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк психологтутСэм Уортингтон