Сегодня 24 февраля +6°C

Киевлянам намекнули на еще одно подорожание "коммуналки" Комментарии: 2

Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов допускает повторное повышение тарифов на тепло и горячее водоснабжение в городе до конца 2011 года.

"Я надеюсь, что до 1 января  не будет повышения цен, но все зависит от НКРЭ (Национальной комиссии регулирования электроэнергетики), поэтому, возможно, повышение и будет", - сообщил Попов.

Он отметил, что, несмотря на повышение тарифов с февраля, они все еще не являются экономически обоснованными.

При этом председатель горадминистарции отметил, что стремительного повышения тарифов быть не должно, к экономически обоснованным тарифам нужно приходить постепенно, передают podrobnosti.

Как сообщалось, Киев повысил тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение для населения на 6-8,2% с марта. Кроме того, с марта Киев также повысил тарифы на холодную воду и водоотвод горячей и холодной воды на 9,8-11,5%.

Напомним, с 1 февраля Киев повысил тарифы на отопление и горячее водоснабжение для населения на 24,9-28,9%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт