Катеринчук - в «Феофании». Диагноз скрывается

Катеринчук - в «Феофании». Диагноз скрывается

Комментарии: 84
Ни сам Катеринчук, ни его супруга Анастасия не отвечают даже на звонки своих помощников.

- О госпитализации Николая Дмитриевича я узнал от охраны, - рассказал «КП» пресс-секретарь нардепа Валерий Клочок. - Но мне сказали лишь, что он в больнице. Больше никаких деталей. Ни диагноза, ни причины. На мои телефонные звонки Катеринчук не отвечает. Думаю, если Николай Дмитриевич захочет что-то сказать о своем самочувствии, то сделает это сам.

Не могут дозвониться до нардепа и его соратники по фракции НУ-НС.

- Мы ждем новостей, - заявила «КП» депутат НУ-НС Ксения Ляпина. - Что произошло, нам не сказали. Переживаем за него, конечно.

Коллеги неважное самочувствие политика подметили давно. Уже несколько месяцев он приходил в парламент бледным. А когда месяц назад «Комсомолка» интересовалась у парламентария о планах на зимние каникулы, то Катеринчук заявил, что не собирается покидать Киев из-за семейных дел.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

resume for database developerсюдаЭмили Мортимер