Чайная церемония на высшем уровне

Чайная церемония на высшем уровне

Комментарии: 26
Впервые четыре президента собрались за одним столом. Фото Михаила МАРКИВА.

В пятницу вечером концентрация президентов на квадратный метр в Администрации главы государства явно зашкаливала. В гости к Виктору Януковичу впервые пришли все его предшественники. Событие историческое - даже на инаугурацию действующего главы государства не явились ни Леонид Кравчук, ни Виктор Ющенко.

Нынешний президент лично пригласил на чай своих бывших коллег. По информации «КП», Виктор Ющенко традиционно опоздал на встречу - после него пришел Виктор Янукович, который задержался из-за затянувшегося телеэфира.

По скупым сообщениям пресс-службы, президенты беседовали на тему нынешней жизни в стране и ее будущего. Судя по довольным и улыбчивым лицам экс-президентов, прежние обиды и распри были забыты, и «государевы люди» в целом неплохо провели вечер. Президенты сидели в зале более часа - без охраны, фотографов и телеоператоров.

К слову, Виктор Ющенко надел на встречу любимый галстук ядовито-красного цвета - в нем он принимал участие в общении с гражданами Украины, в нем встречал и Джорджа Буша во время его визита в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт