В гости к Януковичу за 100 гривен? Комментарии: 4

Как известно, 25 февраля исполнился ровно год с момента, когда Виктор Янукович вступил на должность главы государства. По этому поводу гарант Конституции решил пообщаться украинским народом, устроив своеобразный телемарафон в рамках проекта «Разговор со страной»: люди со всей страны смогут задать президенту свои вопросы. Отвечать на них Виктор Янукович будет с 11:00 до 14:00. Действо транслируется на 6 общенациональных каналах, кроме того, на Майдане в Киеве установлена сцена с видеоэкраном для прямой трансляции общения. Как удалось выяснить корреспонденту «КП», за «тусование» на центральной площади столицы можно получить сто гривен. Вот одно из объявлений, которое удалось найти в Интернете: «Требуются люди для проведения митинга в Киеве 25 февраля, продолжительность митинга с 10:00 до 16:00. Оплата 100-110 грн. по окончании».
 
Позвонив по телефону, указанному в объявлении, выяснилось, что действительно, всем желающим предлагалось сто гривен за посещение Майдана во время телемарафона.
 
- Мы уже набрали людей, так что извините. – ответил молодой человек, который, похоже, как раз находился на Майдане – в трубке была слышна трансляция общения главы государства с народом.
 
- А какие хоть условия были – можете сказать?
 
- Просто прийти на Майдан и стоять до окончания телемарафона. – ответил молодой человек.
 
Что ж, неплохой митинг: можно заработать, а заодно и умных вещей от главы государства наслушаться!  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия монтажника ВОЛС в Днепропетровскеsinoptikфильм фантастика Элизиум