Сергей Тигипко: Выборов в 2015 году не будет

Сергей Тигипко: Выборов в 2015 году не будет

Комментарии: 28
Сергей Тигипко. Фото Артема Пастуха.
Вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что выборы в Верховную Раду состоятся в ближайшее время - в 2012 году. Чиновник заявил об этом, отвечая на вопрос читателей "Комсомольской правды" во время прямой телефонной линии в редакции издания.
 
- Моя партия также пойдет на выборы. Я, правда, не очень ориентируюсь в своих рейтингах, поскольку предметного разговора на эту тему еще не было, - сказал вице-премьер, который является лидером партии "Сильная Украина". - Я не болтовней занимаюсь, а конкретными задачами. Уже в этом году пенсионеры почувствуют реформы, которые мы проводим. Плюс 21 процент поступлений в Пенсионный фонд в этом году по сравнению с предыдущим годом меня весьма обнадеживают. Я хочу заниматься реальной политикой, в отличие от популизма.
 
Сергей Тигипко также уточнил, что тратит очень много времени на свою политическую силу. По его словам, "политик-одиночка" не так эффективен, и если бы у Тигипко было политическое представительство в парламенте, работа была бы гораздо более результативной.
 
- Я думаю, выборы в 2015 году не пройдут - если это будет так, нас ждет жесткая реакция мирового сообщества, - отметил Сергей Тигипко. - Конечно, в отсрочке даты выборов заинтересованы депутаты, которые сейчас находятся в парламенте - но если уже их избрали на определенный срок, они должны отработать его день в день и не дольше. К тому же, недавно было принято решение, что выборы пройдут в 2012 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков главный инженерsinoptikфильм Джунгли