Янукович опять оконфузился Комментарии: 10

На заседании научно-экспертной группы по созданию Конституционной ассамблеи Янукович перепутал коварство и доступность.
 
В состав ассамблеи вошли 20 ученых и специалистов по конституционному праву и лишь один политик - первый президент Украины Леонид Кравчук, которому на заседании отвели почетное место - по правую руку от Президента, пишет "Коммерсант-Укаина".
 
Открыв заседание, Виктор Янукович пояснил: именно господин Кравчук являлся идеологом создания Конституционной ассамблеи. Выступление президента не обошлось без курьеза: "Леонид Макарович мне достаточно коварно (укр. 'пiдступно') рассказал, как это можно организовать, и поэтому я принял его инициативу",– сообщил он собравшимся, скорее всего, имея в виду, что рассказ Леонида Кравчука был "доступным".
 
Напомним, ранее президент Украины на форуме в Давосе не выговорил слоган нашей страны. Президент не смог произнести лозунг промо-кампании Украины: "Увiмкни Україну"
 
Кроме того, самый шикарный ляп у президента случился на выступлении вместе с президентом России. Тогда Янукович сказал, что «Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем»
 
Поражали недавно украинцев и познания президента в блатном жаргоне. Президент Виктор Янукович на рабочей "планерке" в Херсоне озадачил подчиненных жаргонным словечком. Янукович приказал чиновникам "не быть шлеперами, как предыдущая власть"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт