Луценко просит своих стороннников не выступать перед судом Комментарии: 14

Юрий Луценко просит поберечь свое здоровье и не выходить на акции протеста. Об этом говорится в письме бывшего министра, которое опубликовала пресс-служба "Народной самообороны"
 
- На днях Апелляционный суд Киева будет рассматривать мою жалобу на продление срока содержания меня под стражей в Лукьяновском СИЗО еще на два месяца.
 
Это заседание суда для меня очень важно, поскольку от него будет зависеть, выйду я на свободу сейчас или останусь за решеткой на неопределенный срок. Я очень надеюсь, что в этот раз судьи примут решение беспристрастно, взвешенно и с четким соблюдением законов. Именно поэтому я обращаюсь ко всем своим сторонникам с просьбой не организовывать под стенами Апелляционного суда массовых акций, которые могли бы накалить ситуацию вокруг этого заседания - я заинтересован, чтобы судьи подошли к рассмотрению дела взвешенно и могли принять решение в спокойной обстановке.
 
Я призываю всех неравнодушных граждан воздержаться от походов и длительных митингов под стенами Апелляционного суда также учитывая сложные погодные условия - позаботьтесь о своем здоровье, ведь я уверен, что очень скоро всем нам силы понадобятся для активной политической борьбы с действующим режимом, - пишет Юрий Луценко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт