Тимошенко: власть терроризирует родственников оппозиции Комментарии: 4

В отношении оппозиционных депутатов власть осуществляет террор через их родственников. Об этом сегодня перед очередным допросом в Генеральной прокуратуре Украины заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Я хотела вам сообщить, что террор уже начался не только против политиков, но и против родственников политиков – тех, которые влияют на события и занимаются оппозиционной деятельностью", - говорит политик.

По словам Тимошенко, супруге депутата Руслана Лукьянчука звонил следователь Службы безопасности Украины Горбаченко и "пытался затянуть ее на допрос", передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, отметила она, близкие родственники первого заместителя председателя "Батькивщини" Александра Турчинова приглашаются на допрос в Генпрокуратуру.

"Близкий родственник Андрея Кожемякина (народный депутат от БЮТ) арестован по устным показаниям какого-то чиновника по поводу несуществующей взятки", - добавила Тимошенко.

Она также отметила, что родственники экс-главы Госказначейства Татьяны Слюз также "терроризируются". "На родственников давят только потому, что хотят влиять на политиков и каким-то образом влиять на нашу оппозиционную деятельность", - подытожила Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт