В Интернете политиков заставили танцевать

В Интернете политиков заставили танцевать

Комментарии: 2
Известного депутата от ПР Михаила Чечетова научили «парламентскому диско».

Надоело изображение нардепов в телевизоре? Наблюдение за трансляцией заседаний Рады кажется вам скучным занятием? Теперь у каждого желающего появилась возможность позабавиться, заставляя политиков «плясать под свою дудку». Вернее - под компьютерную мышку: посетителям интернет-сайта theuglydance.com предлагают «научить» танцевать изображение человека, подставив его фото в соответствующую форму и кликнув мышью на один или несколько вариантов «па». Хип-хоп, степ, твист, диско, аэробика - ваш «избранник» способен освоить всего 14 различных стилей... 

Успех игры - феноменальный! Всего за несколько дней по украинским виртуальным сервисам распространились десятки фотографий, на которых Виктор Ющенко выделывает коленца в стиле «дискотеки 80-х», а Раиса Богатырева крутит руками, как ветряная мельница.

- Польза этой забавы очевидна: подобная форма является своеобразным «замещением». То есть для человека, который заставил политика танцевать, последний перестает быть непонятным и отталкивающим персонажем, его образ становится четким, «игровым», - считает психолог Елена Толкачова.

Единственный недостаток игры заключается в том, что один пользователь может бесплатно «обучить» танцам лишь одного политика. За каждого последующего на сайте требуют по доллару - все, как в реальной жизни…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт