Юлия Тимошенко: Я никогда не убегу из страны Комментарии: 18

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко исключает свою просьбу о получении политического убежища за рубежом. Об этом говорится в интервью Тимошенко словацкому изданию SME, передает un.ua
 
- То, что ему (экс-министру экономики Богдану Данилишину) предоставили убежище (в Чехии), доказывает, что он невиновен и является просто жертвой политического преследования. Это - приговор украинской власти. Однако я никогда не убегу из моей страны... Такого подарка я мафии не сделаю, что бы она ни делала, - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос, устроила ли бы ее перспектива получения политического убежища.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт