Экс-руковдитель СБУ Валентин Наливайченко выступил за увольнение министра МВД Комментарии: 10

Бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко высказался за увольнение министра внутренних дел Анатолия Могилева. Такое заявление Валентин Наливайченко сделал в прямом эфире шоу "Шустер Live".
 
- 50 человек погибли за год этой власти в отделениях милиции - это приговор всему руководству МВД... Поэтому немедленная реакция Верховной Рады и хватит разговаривать о тысяче поправок. Временная следственная комиссия и увольнение министра Могилева - вот это реакция, - сказал Валентин Наливайченко, комментируя появившиеся в сети интернет ролики о злоупотреблениях представителей МВД.
 
- Есть все основания для полицейского государства в Украине, - добавил Валентин Наливайченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".