Данилишин заявил, что между Януковичем и Ющенко  существуют договоренности

Данилишин заявил, что между Януковичем и Ющенко "существуют договоренности"

Комментарии: 10
Данилишин заявил, что Ющенко и Янукович заодно. Фото: rbc.ua

Между нынешним президентом Виктором Януковичем и его предшественником Виктором Ющенко "существуют договоренности". Такое мнение высказал экс-министр экономики Богдан Данилишин, передает Украинская правда.

Он обратил внимание на то, что действующая украинская власть не преследует членов предыдущего правительства, которые попали в правительство по квоте "Нашей Украины".

"Из того, что происходит, ясно, что преследуют в основном людей, близких к бывшему премьеру Тимошенко, и членов правительства из БЮТ. Но правительство же было коалиционное, в него вместе с БЮТ входила "Наша Украина". Это, по меньшей мере, удивительно, что министров, которые представляли "Нашу Украину", оставляют в покое", - сказал Данилишин.

"Есть определенные договоренности, которые начались с того, что бывший президент Виктор Ющенко фактически передал свои голоса во втором туре президентских выборов Виктору Януковичу, призвав избирателей голосовать "против всех". Но я думаю, что и Ющенко, когда перестанет быть нужным, получит от нынешней власти свое", - добавил экс-министр.

Он также предположил, что целью преследований оппозиции является "влияние на будущие результаты выборов".

Напомним, что Данилишин получил политическое убежище в Чехии .

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.