В ГПУ Тимошенко назвали "невоспитанной и некультурной" Комментарии: 12

В Генеральной прокуратуре Украины убеждены, что заявления экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно запрета следователя выезжать ей за пределы Украины является "примером неуважения, невоспитанности и низкой культуры".

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Генпрокуратуры по поводу заявления Тимошенко, сделанного для СМИ после очередного допроса у следователя ГПУ.

"Отдел по связям со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины уполномочен заявить, что такие оскорбительные слова в адрес работников прокуратуры и ее руководства является примером неуважения, невоспитанности и низкой культуры. Кроме того, эмоциональный тон указанных выражений свидетельствует об отсутствии у их авторов аргументов для опровержение правдивой информации, предоставленной СМИ Генеральной прокуратурой Украины ", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В ГПУ также обратили внимание на то, что прокуратура как независимый государственный орган действует в строгом соответствии с требованиями Конституции и законов Украины, передает "УНИАН".

Исходя из изложенного, в Генпрокуратуре еще раз подчеркивают, что "следователь по особо важным делам Генпрокуратуры, руководствовался в своих действиях исключительно требованиями действующего законодательства".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт