Нардеп Ляшко подумывает сложить свой мандат – "работа в парламенте стала обидной" Комментарии: 4

Нардеп Олег Ляшко: мне очень обидно работать в таком парламенте.
 
Внефракционный депутат заявил, что подумывает о смене рода деятельности после отказа Рады ввести мораторий на пеню за ЖКХ.
 
Народному депутату (внефракционному) Олегу Ляшко очень обидно работать в Верховной Раде, и он задумался над тем, чтобы уйти из парламента и заниматься другой работой. Об этом народный депутат сказал на брифинге в Верховной Раде.
 
«Мне очень обидно работать в таком парламенте, и я уже задумываюсь над тем, чтобы уйти из него и заниматься какой-либо другой деятельностью», - отметил  Ляшко.
 
Свое решение он связал с отклонением Верховной Радой законопроекта о введении моратория на взыскание с граждан пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги, передает "ИМК". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт