Роман Абрамович обнародовал свои доходы

Роман Абрамович обнародовал свои доходы

Роман Абрамович - опять кандидат в чукотские депутаты. Фото Анатолия Жданова.

Хотя известный бизнесмен и владелец клуба «Челси» Роман Абрамович и вылетел, согласно рейтингу-2011 журнала «Финанс.», из тройки самых богатых людей России, но явно не обеднел. Это вполне подтверждает его  официальная декларация о доходах, которую обнародовала избирательная комиссия  Чукотского АО в связи с грядущим переизбранием в марте 2011 г. состава окружной думы. Абрамович - председатель окружной думы Чукотки и собирается переизбираться на эту должность на новый срок.

Согласно декларации, общий доход бизнесмена составляет 143 млрд рублей. У него в собственности 9 домов, 7 квартир, 12 участков земли, 7 автомобилей и акции 7 фирм.

Раскидано это хозяйство по всему миру - в полном смысле этих слов. От Анадыря - до Соединенных Штатов. Однако, судя по всему, больше всего владелец «Челси» тяготеет к английской недвижимости. Там у него шесть квартир (общей площадью 1426 кв. м.), дом (200 кв. м.) и земельный участок (2025 кв. м.).

Из прочей заграничной недвижимости - три дома и, соответственно, три земельных участка во Франции, два дома и два участка в США.

В России у Романа Абрамовича тоже хозяйство немаленькое: два дома и четыре участка в Подмосковье, один земельный участок в Чукотском АО и квартира в Анадыре (89,4 кв. м.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу автомойщик Днепропетровсктекущая температура в харьковеДжанкарло Джаннини