Янукович: Земля должна иметь цену и возможность продаваться Комментарии: 10

Президент Виктор Янукович заявляет, что земля сельскохозяйственного назначения должна иметь цену и возможность продажи, передает bagnet.

"Если она не будет иметь цены и не будет продаваться, тогда смысл земельной реформы теряется. То, что не будет иметь цены, не можно будет пустить в оборот", - сказал Янукович в Белозерском районе Херсонской области в ходе рабочей поездки в регион в пятницу.

Президент страны также сообщил, что уже в текущем году в рамках проведения земельной реформы будет создан земельный банк.

Напомним, что в этом году цена на землю в Украине поднимется в два раза. Ее стоимость будет составлять до 25 тясяч гривен за гектар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт