Для Администрации президента закупили новенькие авто Комментарии: 18

В декабре 2010 года государственной организацией «Автобаза Государственного управления делами» были приобретены легковые автомобили «Шкода» для чиновников администрации президента.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, машины эконом-класса максимально отвечают критериям соответствия цены и качества, стоимости технического обслуживания, и поэтому их использование позволит экономить бюджетные средства.

«Относительно автомобилей более высокого класса, которые будут освобождаться в результате закупки и введения в эксплуатацию вышеупомянутой новой техники, то они будут использоваться для обслуживания делегаций разного уровня. А после того, как исчерпают свой ресурс, будут списаны в установленном порядке», - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом в сообщении отмечено, что реализация такой техники на аукционах действующим законодательством не предусмотрена, передает focus.
Таким образом, заявили в пресс-службе, чиновники администрации президента и Госуправления делами, которые пользуются служебным транспортом, теперь будут ездить на автомобилях эконом-класса.

Также в сообщении отмечено, что чиновники имеют право пользоваться в служебных целях и собственным автотранспортом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт