Богдан Данилишин: я голосовал "за" диссертацию Януковича Комментарии: 8

- С Виктором Януковичем я знаком с 2000 года. В это время я был руководителем разработки программы научно-технического развития Донецкой области, а Янукович был губернатором. В свое время Виктор Федорович защищал свою докторскую диссертацию в нашем институте и я был в комиссии, - рассказал Богдан Данилишин в интервью "Газете по-киевски". 

По словам чиновника правительства Тимошенко, замечаний к диссертации Януковича у него не было, он голосовал "за" эту работу.
 
Кроме того, экс-министр заявил, что Янукович не ответил на его письмо из Праги. 
- Кроме моего письма, к нему обращались с письмами более чем 100 ученых из разных стран, но никакой реакции на это не было, - отметил Данилишин.
 
Отметим, что докторская ди! ссертация Януковича посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона. Написал ее нынешний президент в то время, когда был губернатором Донецкой области.
 
Напомним, что бывший министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко Богдан Данилишин 13 января этого года получил политическое убежище в Чехии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт