Фото Максима ЛЮКОВА. (3 февраля 2011, 14:25)
Янукович попросил у парламента еще 3 вертолета

Янукович попросил у парламента еще 3 вертолета

Комментарии: 10

 

Виктор Янкович предлагает Верховной Раде дополнительно направить 3 военных вертолета Ми-24 из состава украинского миротворческого контингента в Либерии в соседний Кот-д'Ивуар для выполняющей задания по стабилизации обстановки в этой стране, обострившейся после президентских выборов.
 
Об этом говорится в законопроекте 8057 "Об утверждении решения Президента Украины относительно миротворческого контингента для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д'Ивуаре", зарегистрированном в Раде 2 февраля. Сегодня законопроект рассмотрят в парламенте, сообщается на официальном сайте Рады

В представлении президента отмечается, что секретариат ООН обратился к Януковичу о дополнительном направлении в Кот-д'Ивуар 3 боевых вертолетов.

Финансирование расходов на деятельность украинских миротворцев в Кот-д'Ивуаре будет осуществляться за счет средств государственного бюджета, предусмотренных на финансирование украинских миротворцев в Либерии, с дальнейшим возмещением этих средств из бюджета ООН.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт