Завтра Юлию Тимошенко вновь ждут в ГПУ Комментарии: 6

 

В среду экс-премьера Юлию Тимошенко снова вызывают в Главное следственное управление Генпрокуратуры. Она должна прийти к следователям в 12:00 часов, сообщает пресс-служба БЮТ.
 
Юлии Тимошенко было предъявлено обвинение в том, что она на должности Премьер-министра в разгар мирового финансово-экономического кризиса, «действуя преднамеренный, из личных интересов» приняла решение пустить на выплату пенсий часть средств, полученных в рамках Киотского протокола.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт