Борис Тарасюк: никаких переговоров оппозиции нет

Лидер Народного Руха Украины, народный депутат Борис Тарасюк опровергает заявление председателя Украинской народной партии Юрия Костенко о проведении переговоров об объединении в единую политическую партию. Об этом он заявил на заседании Научно-практического совета Всеукраинского объединения ветеранов, передает УНИАН.
 
- Я, как председатель НРУ, которого лидер УНП Костенко назвал среди тех, с которыми ведутся переговоры, утверждаю, что никаких переговоров нет. Все это блеф, - сказал Борис Тарасюк.

 

По словам политика, некоторые демократические силы пытаются выдать желаемое за действительное. В частности, отметил он, аналогичная ситуация возникла и с задекларированными переговорами об объединении “Фронта Змін”, “Гражданской позиции”, Европейской партии Украины и УРП «Собор». Борис Тарасюк также добавил, что руководитель одной из заявленных партий при личной беседе отрицал факт проведения таких переговоров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт