Борис Тарасюк: никаких переговоров оппозиции нет

Лидер Народного Руха Украины, народный депутат Борис Тарасюк опровергает заявление председателя Украинской народной партии Юрия Костенко о проведении переговоров об объединении в единую политическую партию. Об этом он заявил на заседании Научно-практического совета Всеукраинского объединения ветеранов, передает УНИАН.
 
- Я, как председатель НРУ, которого лидер УНП Костенко назвал среди тех, с которыми ведутся переговоры, утверждаю, что никаких переговоров нет. Все это блеф, - сказал Борис Тарасюк.

 

По словам политика, некоторые демократические силы пытаются выдать желаемое за действительное. В частности, отметил он, аналогичная ситуация возникла и с задекларированными переговорами об объединении “Фронта Змін”, “Гражданской позиции”, Европейской партии Украины и УРП «Собор». Борис Тарасюк также добавил, что руководитель одной из заявленных партий при личной беседе отрицал факт проведения таких переговоров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт