Анастасия МОСКВИНА («КП» - Екатеринбург») (29 января 2011)
Пьяные гаишники танцевали стриптиз на крыше служебного авто

Пьяные гаишники танцевали стриптиз на крыше служебного авто

Комментарии: 24
Кадр из того самого ролика. Сейчас инспектор оголит зад.

Лето, берег реки, гаишная «шестерка» с включенным проблесковым маячком. На крыше под музыку танцует парень с бутылкой водки. Вот он делает глоток, берет закуску у напарника,  съезжает на капот. И снимает шорты перед камерой...

Свой зажигательный стриптиз эти ребята сняли на мобильник и выложили в Интернет. Весельчаков вычислили быстро - в кадр попал номер машины ДПС: А 2855. Оказалось, что события происходили в июне 2008 года в Краснотурьинске, где силовики обмывали присвоение очередного звания.

В ГУВД по Свердловской области называют это чрезвычайным происшествием - служебную машину использовали для пьяных танцев! Однако увольнять никого не пришлось. Оказалось, что танцоры уже не работают в органах.

- Сотрудники ОВД Краснотурьинского городского округа в выходной устроили похабный танец на фоне патрульного автомобиля, - возмущается начальник свердловской ГИБДД Юрий Демин. - С того времени почти всех из этой компании уволили из ОВД. Ни один из них даже не попытался остановить это безобразие. Ничего святого...

Возможно, танцоры выложили ролик в Сеть, уже уволившись, - чтобы отомстить начальству? Развернулась новая служебная проверка. Теперь полетят погоны с тех, кого пропустили при прежних увольнениях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт