Анастасия МОСКВИНА («КП» - Екатеринбург») (29 января 2011)
Пьяные гаишники танцевали стриптиз на крыше служебного авто

Пьяные гаишники танцевали стриптиз на крыше служебного авто

Комментарии: 24
Кадр из того самого ролика. Сейчас инспектор оголит зад.

Лето, берег реки, гаишная «шестерка» с включенным проблесковым маячком. На крыше под музыку танцует парень с бутылкой водки. Вот он делает глоток, берет закуску у напарника,  съезжает на капот. И снимает шорты перед камерой...

Свой зажигательный стриптиз эти ребята сняли на мобильник и выложили в Интернет. Весельчаков вычислили быстро - в кадр попал номер машины ДПС: А 2855. Оказалось, что события происходили в июне 2008 года в Краснотурьинске, где силовики обмывали присвоение очередного звания.

В ГУВД по Свердловской области называют это чрезвычайным происшествием - служебную машину использовали для пьяных танцев! Однако увольнять никого не пришлось. Оказалось, что танцоры уже не работают в органах.

- Сотрудники ОВД Краснотурьинского городского округа в выходной устроили похабный танец на фоне патрульного автомобиля, - возмущается начальник свердловской ГИБДД Юрий Демин. - С того времени почти всех из этой компании уволили из ОВД. Ни один из них даже не попытался остановить это безобразие. Ничего святого...

Возможно, танцоры выложили ролик в Сеть, уже уволившись, - чтобы отомстить начальству? Развернулась новая служебная проверка. Теперь полетят погоны с тех, кого пропустили при прежних увольнениях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.