Азаров попросил украинцев зажечь свечи в память о жертвах Холокоста и ВОВ

Премьер-министр Украины Николай Азаров и члены Кабинета министров в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской Лавры приняли участие в заупокойном молебны в память о жертвах Холокоста и Второй мировой войны.  

Во время церемонии Азаров сказал: «Сегодня День памяти жертв Холокоста. Мы - руководство, правительство сегодня специально приехали, чтобы отдать дань памяти жертвам этой бесчеловечной акции уничтожения людей не только еврейского происхождения, но и всех, кто погиб в годы Второй мировой войны», передает «УНИАН». 

Премьер отметил необходимость помнить об этих трагических событиях и делать все, чтобы такие трагедии в истории человечества больше никогда не повторялись. «Эти националистические, фашистские теории не только не имеют права на существование, но и должны государством уничтожаться всеми принятыми в государстве цивилизованными методами и средствами», - сказал он.  

Азаров попросил всех зажечь сегодня свечи в память о жертвах Холокоста и Второй мировой войны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.