По делу о взрыве в Домодедово разыскивается около 10 человек Комментарии: 6

По делу о взрыве в аэропорту Домодедово разыскивается почти 10 человек. Известна даже фамилия одного из них – некий житель Ставропольского края Раздобудько. Правоохранительные органы Ставрополья уже получили на него ореинтировки.
 
«На данный момент оперативники, ведущие розыскные мероприятия, уверены, что следы преступления ведут на Северный Кавказ. Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту, - выходец именно оттуда», - передает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы. 
 

Кроме того, известно, что столичные милиционеры получили фоторобот террориста, который совершил теракт в Домодедово 24 января. Правоохранители выясняют, где проживал террорист и его подельники, сообщает «Интерфакс». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.