Террористов, подорвавших Домодедово, планируют найти по СМС Комментарии: 8

Спецслужбы, пытающиеся раскрыть теракт в Домодедово, очень надеются на изучение телефонных переговоров абонентов сотовой связи и их смс-сообщений, которые велись в день трагедии. Об этом сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах столицы.
 
Напомним, взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. Взрывное устройство мощностью до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Погибли 35 человек, попали в больницы 116.

 

Сейчас, по данным следствия, на изучение переговоров абонентов сотовой связи в день теракта в Домодедово брошены очень большие силы. Оперативники изучают переговоры и смс-сообщения, которые велись непосредственно в Домодедовском районе и нескольких районах Подмосковья. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт