Влюбленные подростки спрыгнули с балкона 16-го этажа

Влюбленные подростки спрыгнули с балкона 16-го этажа

Тела ребят жильцы обнаружили только утром.

Трагедия разыгралась в подмосковном городе Фрязино Щелковского района в ночь на вторник. Двое подростков - ученица 

9-го класса школы №3 15-летняя Галина и ее возлюбленный из города Химки, учащийся лицея №12 17-летний Никита - покончили с собой, выпрыгнув с технического балкона 16-этажного дома на проспекте Мира.

- В 4.30 утра их обнаружила наш местный дворник Татьяна, - рассказала «КП» продавщица магазина, который находится в том же доме. - Она и вызвала милицию. А стражи порядка, когда осматривали погибших, обнаружили неподалеку сотовый телефон, и в нем прощальную SMS, адресованную. родителям. Они отправили сообщение в половине первого ночи. Видно, тогда и прыгнули.

О том, что в их доме произошла жуткая история, жильцы узнали поздно утром, когда милиция начала поквартирный обход. Ночью никто ничего не слышал... А утром увидели тела влюбленных у себя под окнами - погибшие лежали у ступенек подъезда в паре метров друг от друга.

Как говорят одноклассники, Галя была яркой, красивой девушкой и всегда привлекала к себе внимание. Воспитывали ее мама и дядя. Оба теперь в глубоком потрясении от того, что произошло.

Неменьший шок испытали друзья и учителя Никиты.

- Он был очень положительным мальчиком, - рассказала «Комсомолке» администратор 12-го лицея города Химки. - С этой девочкой они познакомились совсем недавно, буквально перед Новым годом, и никаких проблем в их отношениях вроде не было. Во всяком случае в его поведении не было предпосылок к суициду.

Никита почти каждый день ездил к любимой в другой город.
Никита почти каждый день ездил к любимой в другой город. 

Правда, в понедельник в лицее Никита не появился. Видимо, прямо из дома отправился к своей любимой во Фрязино. Друзья парня признаются, что он ездил туда каждый день. Говорил, без Гали жить не может.

- Что там произошло, никто не знает, - признаются учителя Никиты. - У нас все в шоке. Директор весь день проплакала, дети уходили с занятий в слезах...

По предварительным данным судебных медиков, причиной смерти детей явились травмы, полученные при падении с большой высоты. По факту самоубийства подростков следственный отдел по Щелковскому району проводит проверку. Но уже сейчас вполне очевидно, что влюбленные пошли на этот шаг из-за разногласий с родителями. Судя по всему, те не разрешали им встречаться. Родители Никиты, говорят, крайне негативно относились к ежедневным поездкам сына в другой город.

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ и с сайта ВКонтакте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатора Днепропетровск