Сегодня 19 февраля +1°C

Тимошенко идет на допрос в ГПУ Комментарии: 10

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко сегодня вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины на 12:00. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Напомним, Тимошенко продолжает утверждать о своей невиновности.  Служебные полномочия не превышала, средства,  которые Украина получила по Киотскому протоколу, на пенсии не потратила, они лежат на счетах Минэкологии. Правда, насчет своего будущего ничего не знает. 

Тимошенко обвиняют в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов. Как следует из официального обвинения, политик, «действуя умышленно, из личных интересов», на посту премьера приняла решение «по использованию части средств, имевших целевое назначение, на покрытие расходов Госбюджета – в частности на выплаты пенсий».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".