Нардеп от Партии Регионов: украинскому Интернету нужен государственный контроль Комментарии: 10

Отсутствие ответственности Интернет-сайтов за публикацию клеветнической информации - это серьезная социальная проблема. Об этом заявила народный депутат из фракции Партии регионов Ирина Бережная в рамках Интернет-конференции на тему "Гражданские свободы в Украине", передает liga.net

- По статистике, Украина находится на шестом месте среди государств мира по объему информации, передаваемой через Интернет в пределах страны. Это колоссальный информационный поток с серьезным потенциалом. Но я уверена, что любой гражданин Украины, который так или иначе знаком с Укрнетом, поддержит мнение о том, что ему нужен государственный контроль, который не следует путать с цензурой, - подчеркнула Ирина Бережная.

- То, что отсутствует ответственность Интернет-сайто! в за публикацию клеветнической информации - все это является серьезной социальной проблемой, - отметила нардеп-регионал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.