Президента просят не разгонять комитет Бродского

Ряд организаций предпринимателей просят президента Виктора Януковича не ликвидировать Госкомитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. Об этом на пресс-конференции заявил президент Союза кризис-менеджеров Украины Павел Михайлиди.  

Соответствующее письмо они планируют направить главе государства в понедельник.  

Представители бизнеса обращают внимание на то, что в течение нескольких лет Госкомпредпринимательства выполняло роль фильтра регуляторных актов, разработанных министерствами и ведомствами, отсеивая те из них, которые мешали бизнесу развиваться.  

По их мнению, департамент Министерства экономики и торговли, на который планируется возложить функции Госкомпредпринимательства, вряд ли справится с функцией дерегуляции, поскольку будет подчинен министерству, что именно является регулятором, передает «Украинская правда». 

Под обращением к президенту свои подписи поставили руководители 11 общественных организаций и бизнес-ассоциаций, в частности: руководители Союза кризис-менеджеров Украины, Союза предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий Украины, ассоциации фармацевтов Николаевской и Херсонской областей, ассоциации работодателей Львовской области, представители Союза аудиторов Украины , Украинской ассоциации бизнес-инкубаторов и инновационных центров.  

А также украинская федерации профессионалов безопасности, Украинской ассоциации перевозчиков, Черниговской областной организации предпринимателей и работодателей "Черниговщина", Фармацевтической ассоциации Украины и Всеукраинской ассоциации туристических операторов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт