У Бориса Колесникова случился инфаркт Комментарии: 72

В понедельник утром у вице-премьера и министра инфраструктуры Бориса Колесниковавице-премьера случился обширный инфаркт. Его срочно госпитализировали в Феофанию и там же прооперировали. В настоящий момент состояние его здоровья удовлетворительное, пишет lb.ua

Рабочий визит вице-премьера в Брюссель 25 января отменяется. Об этом стало известно из источников близких к правительству. Вице-премьер планировал встретиться с вице-президентом Еврокомиссии, ответственным за вопросы транспорта, Сиимом Калласом, а также принять участие в открытии интерактивной презентации "Евро-2012: 500 дней до чемпионата".   

В Министерстве инфраструктуры Украины не комментируют информацию о том, что вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников сегодня перенес инфаркт. 
 
- Состояние здоровья Бориса Викторовича не должно влиять на работу целой отрасли, - сообщили в пресс-службе министерства в ответ на просьбу прокомментировать вопрос о самочувствии чиновника, передает ИМК
 
Как заверили журналистов, "никакой другой информации" о состоянии здоровья Бориса Колесникова в ведомстве пока нет. По дополнительным данным в пресс-службе посоветовали обращаться позже, "дня через два".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер вакансии ХарьковтутСофи Ву